Dieter & Christine (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Seit 9 Jahren schon Urlaubsgäste im Fliesserhof

Gut geführtes Familienhotel mit der netten Hotelchefin Isabella an der Spitze. Aufgrund der vielen Jahre, die wir schon unseren Wanderurlaub im Fliesserhof verbringen, fühlen wir uns sehr heimisch dort. Tolle Balkonaussicht auf das Panorama der Bergwelt um Fließ. Da sich der Ort Fließ an den Sonnenhängen Westtirols befindet, ist auch schönes, sonniges Wetter garantiert. Nach einen/zwei Regentagen ist es in den 9 Jahren immer wieder schnell warm und schön geworden. Für uns bedeutet der Fliesserhof Erholung pur, verwöhnen lassen und ausgeruht wieder in das pulsierende Stadtleben zurück zu kehren.

• Gut
  • Für unsere Erholungszwecke ausreichende saubere Zimmer. Schlafen sehr gut in den Betten.

• Absoluter Renner ist die sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Das Angebot am Abend mit 4-Gänge-Menü lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Fliesserhofes sind serh nett und freundlich. Man wird echt zuvorkommend bedient. Tägliche Zimmer- und Badreinigung gehören mit zum guten Service.

• Angenehmes, ruhiger Dorf Fließ in über 1073 m Höhe am Krahberg mit dem Hausberg Venet. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in Kaunertal, nach Serfaus, Ladis, Fiss oder zum Coster nach Hochimst. Da in unmittelbarer Nähe zur Schweiz und Italien gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und weitere Ziele (z.B. Saumnaun - zollfreies Einkaufsgebiet). Besonders toll funktioniert der kostenlose Busverkehr Landeck-Fliess-Kulturparkhaus und zurück mit der Tirolwest-Card, wunderbare Einrichtung!

• Wellness
    • Sport

Nach einem ausreichenden Wandertag tut das Entspannen in der Sauna oder einige Runden Schwimmen im Hallenpool oder eine Wasserstrahlmassage besonders gut, sehr angenehmes Angebot.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness