Wir waren bereits das sechste mal Gäste im Hotel und Apart Fliesserhof und sind wie immer total zufrieden. Morgens gibt es ein reichliches Frühstücksbuffet mit unterschiedlichen Brotsorten, Brötchen, Käseaufschnitt, Wurstaufschnitt, Honig, Marmelade, Frischkäse, Eiern und Rührei, Müsli, Joghurt, Obst und Säften. Am Nachmittag gibt es verschiedene Kuchen und Kaffee auf der Panoramaterrasse. Abends gibt es kalte Vorspeisen und Salate vom Buffet sowie Suppe und eine Wahl aus zwei Gerichten (Fleisch bzw. Fisch) und Vegetarisch als auch ein Kindermenü, zum Abschluss gibt es ein Dessert. Vom Hotel aus gibt es sehr viele schöne Wanderwege, welche auch zum Teil einfach zu beschreiten sind. Das Personal vor allem die Familie Wille-Gadient sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Anliegen und Fragen werden direkt geklärt. Insgesamt hat uns unser Urlaub sehr gefallen und wir werden definitiv noch einige Male in das Hotel und Apart Fliesserhof kommen. Vielen Dank an das gesamte Love Team für den wunderschönen und erholsamen Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, vielen Dank, dass Sie sich die Ziet genommen haben, um uns durch Ihr Feedback so viel Wertschätzung entgegen zu bringen. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren. Ihre Treue zeigt uns, dass der Kurs stimmt. Es freut uns ganz besonders, Sie mit unserem Service und Kulinarik begeistern zu können. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie schon bald wieder zu begüßen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Wille- Gadient mit dem gesamten Love - Team