Wir sind schon seit 20 Jahren Stammgäste, fühlen uns immer sehr wohl dort. Der Fliesserhof ist für uns schon zur zweiten Heimat geworden. Wir werden vom Team immer liebevoll empfangen und umsorgt.
Das Zimmer ist immer im sauberen Zustand. Ausgestattet mit TV, Telefon und Balkon. Im Bad Kosmetikspiegel.Fön und Duschgel vorhanden. Toilette separat.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Das Frühstücksbufett und Abendessen sind abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Service ist immer sehr freundlich und ständig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt in einem Bergdorf in Tirol,von der Terasse hat man einen fantastischen Blick auf die umliegende Bergwelt.Das fasziniert uns immer wieder aufs Neue.Fliess liegt sehr zentral,man kann in vielen umliegenden Tälern Wanderungen unternehmen. Einkaufsmöglichkeit und Arztpraxis im Ort.
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad,eine Sauna Solarium und Liegewiese. Wöchentlich werden geführte Wanderungen angeboten. Einmal pro Woche ein Musikabend.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Winter |