Wer die Natur in den Bergen liebt und Rummel jeder Art verabscheut, ist in diesem familiengeführten Hotel richtig. Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Bei Halbpension reichhaltiges Frühstück und 2 schmackhafte Abendessen zur Auswahl. Zimmer und Sauberkeit in Ordnung. Kleine Mängel (fehlende Glühbirne ...) wurden durch die freundliche und familiäre Atmosphäre mehr als wettgemacht. Für den Wanderfreund eine erstklassige Adresse. Gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Nichts für Freunde des Shoppings und der Partys. Wir hatten einen tollen Urlaub und freuen uns, dass wir Familie Wille-Gadient kennenlernen durften.
Zimmer ausreichend groß, im landestypischen Stil ausgestattet. Bad und WC getrennt, beises eher schlicht gestaltet. Keine Minibar, kein Safe, kein Telefon. Dafür ein Balkon (Südseite) mit großartiger Aussicht.
Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden. Landestypische Gerichte. Keine Beanstandungen.
Sehr freundlicher Service. Das Personal war wegen des Besucheransturms gelegentlich leicht überfordert.
Hervorragend geeignet für Wanderungen jeden Schwierigkeitsgrades. Einkaufsmöglichkeiten im nahen Landeck. 1 x wöchentlich Tiroler Abend, ansonsten ("Gott sei Dank") wenig Unterhaltung. Ausflugsmöglichkeiten nach Innsbruck, in die Schweiz (St. Moritz, Zollfreigebiet Samnaun) und Südtirol (Meran, Vinschgau). Sensationell für den historisch Interessierten die archäologischen Funde aus der Bronzezeit, die im Museum Fließ ausgestellt sind. Empfehlenswert das Freilichtmuseum auf der Pillerhöhe, an dessen Eröffnung wir teilnehmen durften.
- Wellness
- Sport
Hauseigener Pool, keine Animation etc. Sauna o.k. Internetzugang an der Rezeption. Bei guter Auslastung sind schnell die Parkplätze knapp; wegen der Lage am Berg wenig Ausweichmöglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |