Schönes und familiengeführtes Hotel, optimal für Wanderungen und Ausflüge rund um Fließ und Landeck. Die Zimmer sind schlicht, aber schön und sehr sauber. Wir hatten - entgegen manch anderer Bewertung hier - keinerlei Probleme.
Schlicht, aber schön. Für alle was dabei. Einzel, Doppel- und FAmilienzimmer sowie auch Appartements. Einige sind etwas 'in die Jahre gekommen' - werden aber dieses Jahr Weihnachten renoviert. Ich hatte mit einer Freundin ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Das war optimal.
Wir hatten ein wirklich günstiges Angebot und machten uns auf Abstriche beim Abendessen gefasst. Aber weit gefehlt! Abends ein super schmackhaftes 3 Gänge Menü, vorher Salat von der Salatbar. Man kann zwischen vegetarischem und 'normalen' Essen wählen. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Käseauswahl oder vegetarische/vegane Aufstriche gewünscht. Da ist man als Nichtfleischesser etwas eingeschränkt. Aber ansonsten ist es echt prima!!
Sehr liebevoll Familiengeführt. Die Chefin gibt tolle Tipps für Wanderungen etc.
Super Lage in Fließ.
Rund um das Kaunertal tolle Sachen zu machen. Man bekommt auch eine TirolCard, da ist der 'Wanderbus' und auch der Eintritt für Gondel und Seilbahn enthalten. Und vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |