Das Hotel ist superschön gelegen, wir hatten 2 Kinder direkt bei uns im Zimmer gebucht, und sogar ein extra Zimmer für die beiden erhalten, nur durch eine Tür getrennt, das war viel mehr als wir erwartet hatten - gigantisch ! Das zweite Zimmer war mit allem ausgestattet, WC, Dusche, Balkon, Fernseher - SUPER! Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, wir hatten Halbpension plus gebucht, die beinhaltete ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wo es weiße Brötchen gab, und sehr viele verschiedene Vollkorn- oder andere Körnerbrote (sehr lecker). Dazu 6erlei Marmeladen, Wurst, Käse, verschiedene Müslis, jeden Tag leckeren Obstsalat dazu Quark, Joghurt, also es blieben wirklich keine Wünsche offen. Zum Trinken gab es Kaffee, Tee oder warmen Kaba, sowie mehrere verschiedene Säfte und Milch. Zur Kaffeestunden nachmittags gab es immer mehrere verschiedenen Kuchen zur Auswahl, dazu wieder Tee oder Kaffee, oder Kaba. Die Kuchen waren immer sehr lecker und zu jedem Stück gabs sogar noch einen Klecks Sahne dazu, einfach klasse. Die Gäste waren hauptsächlich deutschsprachig, mehrere Familien (Ferien!) und auch Ehepaare oder Rentner, eine bunt gemischte Gästestruktur. Es gibt in Landeck (15 Minuten Fahrzeit) einen tollen Berg, der mit ner Seilbahn erobert werden kann,dort oben kann man dann eine 1 1/2 Std. Gipfeltour machen, die einfach gigantisch ist. Anstengend, aber wenn man es geschafft hat, ist man einfach nur glücklich. Runterwärts dort gibt es eine tolle 1 1/2 Std. Strecke für Kinder (Tobis Weg) mit 5 Stationen, die unseren Kleinen so toll gefallen hat, daß wir sogar 2x dort waren. Außerdem kann man auf dem Venet Geocaching machen, was uns dort zum neuen Hobby wurde. Eine tolle Gegend - ein tolles Hotel - mit unglaublich gutem Preis-Leistung-Verhältniss. Jederzeit gerne wieder!
Wie oben schon geschrieben, hatten wir ein sehr großes quasi Doppelzimmer, das sehr gut ausgestattet war. Der Fernseher ist etwas klein, aber für die paar Tage im Urlaub tuts der allemal. Im Bad gabs einen Fön und alles was man halt so braucht. Einen Kühlschrank oder eine Minibar gabs nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Die Zimmer waren sehr sauber.
Es gibt mehrere verbundene Restaurants, die Speisen waren immer sehr gut und reichlich. Es gab ein phantastisches Salat- und Vorspeisenbuffet (dort sehr leckeren Fisch - jeden Tag, oder andere Spezialitäten wie eingelegte Auberginen oder Paprika - echt super). Immer mindestens 10 verschiedene Salate und 3 verschiedene Salatsoßen. Im Restaurant war es sehr sauber, die Atmosphäre war prima, also auch in diesem Bereich alles bestens!
Das Personal war immer sehr sehr nett und freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer waren immer sehr sauber nach der Reinigung, Beschwerden hatten wir überhaupt keine, aber hätten wir welche gehabt, wären wir mit Sicherheit prompt bedient worden.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Ortschaft Fliess, man kann die Dorfmitte in 5 Minuten erreichen. Dort gibt es einen Schlecker, ein Museum, ein Cafe und 10 Minuten Laufweg vom Hotel weg, ist ein ganz tolles Freibad mit riesiger Spielanlage mit großem Trampolin, Kletterhaus, Fußballplatz und Beach-Volleyballplatz. Im Hotel selber gibts als Spielplatz nur eine Schaukel und ein Wipptier, aber der Weg zu dem oben genannten Spielplatz ist sehr schön und wirklich nicht weit.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen hübschen Pool, den wir jeden Morgen um 6.30h zum Bahnen schwimmen genutzt haben, da ist man dann allein! Der Pool ist sauber und alles schön gepflegt. Dazu gibts eine Sauna, die wir nicht nutzten. Das einzige was mir gefehlt hat, wäre ein kleiner Raum mit einem Trimmrad oder einen Stepper gewesen, aber dann waren wir halt SChwimmen, und haben so die vielen angevesperten Kalorien wieder verbraucht. Im Foyer gibts einen PC mit Internet den alle kostenlos nutzen dürfen. Meine beiden großen Söhne haben sich aber ein W-Lan Ticket für 7 Tage gekauft, welches 12 Euro (oder 15 weiß nicht mehr....) gekostet hat, und sie dann unten im Foyer an ihrem eigenen PC spielen oder chatten konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |