Familiengeführtes Hotel welches seit Jahren super freundlich, mega sauber und ruhig ist! Ich selbst war mehrfach hier und staune wie man gerade in Coronazeiten so klar und naturnah investiert, ohne abzuheben. Halbpension ist sehr zu empfehlen, es ist täglich alles über dem preislichen Niveau angesiedelt. Ich persönlich schätze die Ruhe und Entfernung zu den Ballungsgebieten und Feiermeilen. Jeden Morgen fahren wir hier durch die Berge 10 - 15 km zu den Gebieten wo dann viel los ist im Winter wie im Sommer. Dabei kann man die Gegend genießen. Zum Nachmittag dann im Fließerhof einkehren, runter kommen, das Menu genießen und ruhig behütet einschlafen. Das ist Urlaub von A bis Z zu einem unschlagbaren Preis. Sonst war ich im Winter hier, nun auch im Sommer, wieder begeistert, es gibt jetzt sogar in 200 m Entfernung ein neues Freibad, was möchte man mehr ? Also 1A ++++
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihren Aufenhalt bei uns zu bewerten. In Ihrem Feedback haben Sie uns mit viel lobenden Worte beschenkt, dafür ein herzliches Dank. Schon jetzt blicken wir einem Wiedersehen mit Vorfreude entgegen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Wille - Gadient mit dem gesamten Love - Team