Dean (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWinter-Alp-traum! Fiesserhof!

Eher schlecht

Wir waren im 100 m entfernten Appartment "Isabella" untergebracht. Zimmer Originalzustand Sommer `82, nur das Sofa ist ca. nur 10 Jahre alt. Bad mit separatem WC, beide ohne Fenster, mit schokobraunen Hochglanz-Kacheln, mittlerweile wider modern. Gesamte Einrichtung Eiche dunkel-rustikal, tannengrüner Teppich, Vorhänge Olympische Spiele `72, Balkon schön groß, Südseite mit tollem Ausblick. Zimmer sauber. Niemals 4 Sterne!!! Babybett wurde an allen 4 Ecken mit blauem Klebeband behandelt, hielt aber trotzdem nicht stand. Unglaublich! Mit Kindern fühlt man sich unerwünscht. Tui sollte sich das Hotel und die Familienzimmer vielleicht mal wieder ansehen, denn wie im Prospekt als 4 Sterne beschrieben, ist das Hotel auf keinen Fall.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben bei Hotel allgemein.

• Schlecht
  • Essen entspricht nicht 4 Sterne. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Unterm Tisch hat sich so einiges angesammelt. Tischdecken nicht gewechselt, Flecken Vor- vortag. Preise ok. Wir, und zwei andere Familien, mit Kindern, saßen abseits von allen anderen.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten mit zwei kleinen Kindern unter 3 Jahren fast eine halbe Stunde auf unser Getränk warten (nach dreimaliger Nachfrage). Das Gleiche war mit der Suppe. Als wir nach über einer Stunde noch nicht den Hauptgang serviert bekommen haben, sind wir gegangen. Unverschämter, unfreundlicher Kellner, andere Gäste waren auch verärgert. Beschwerden stoßen auf taube Ohren. Serviceleistungen gleich Null. Niemals Nivaeu eines 4 Sterne Hotels, eher 2 Sterne. Nach Beschwerde über unser schäbiges Familienzimmer, hieß es nur, wir sind kein 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Ruhige sonnige Lage. Keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Enge Straßen- und Parkverhältnisse, zum Teil einspurige Sackgassen. Ausflugsmöglichkeiten nur mit Auto erreichbar. Busverbindungen schlecht. Für Kinder nichts geboten. In Fliess gibt es nichts nennenswertes. Museum hat im Winter zu.

• Wellness
    • Sport

Kein Sportangebot, außer Hallenbad. Das ist zwar etwas klein, aber neu und sauber. (Ballspielen verboten). Sauna ab 15 Uhr.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009