Das Hotel ist relativ groß, man fühlt sich aber trotzdem nicht wie in einer Bettenburg. Das Haus ist schon älter und bedürfte teilweise einer Renovierung aber funktionell ist alles. Wir hatten Halbpension zu einem unschlagbaren Preis. Unter den Gästen waren viele Rentner (oft Stammgäste) aber auch viele Familien mit Kindern. Wer nicht allzugroßen Wert auf ein neuwertiges Zimmer legt, wird sich bestimmt sehr wohl fühlen in diesem Hotel. Man bedenke das Preisleistungsverhältniss!!! Wir waren in den Jahren zuvor immer in Süd-Tirol für fast den doppelten Preis und hatten dort unterm Strich wirklich nur ein schöneres Zimmer in dem wir uns ja aber nicht so oft aufgehalten haben.
Wir hatten mit zwei Kindern (10,12) zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür. Mehr als ausreichenden Platz und zwei Bäder. Die Möbel waren sehr einfach und älter aber funktionell und sauber. Die Bäder waren renoviert.
Das Essen war wirklich sehr lecker und vollkommen ausreichend . Man konnte zum Abendessen zwischen zwei Hauptgerichten wählen wobei es immer noch ein Kindergericht gab . In der Regel waren wir nach dem üppigen Vorspeisen- und Salat-Angebot und der Suppe schon satt. Das Essen war nicht nur gut und reichlich, es war auch was fürs Auge. Zum Frühstück gab es alles ,was das Herz begehrt. Wirklich einziges Defizit war, dass es nur helle Brötchen gab (Kruste und Luft). Zum Glück gab es aber auch jede Menge Sorten von Brot. Die Preise für die Getränke sind absolut normal.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Einen Bademantel haben wir auf Anfragen gratis bekommen und als die Kinder nach einem Schneeausflug nasse Hosen hatten wurden diese ohne wenn und aber für uns in den Trockner gesteckt. Beim Einchecken bekam jeder Gast einige Wanderkarten und Broschüren für Aktivitäten in der Umgebung.
Für uns einfach nur schön , mitten in den Bergen auf ca.1100m Höhe. Optimale Wandermöglichkeiten. Leider hatten die Bergbahnen und die meisten Einkehrhütten mitte Oktober schon geschlossen.
- Wellness
- Sport
Der Pool, welcher hauptsächlich von den Kindern genutzt wurde ,war super. Es gab zwei kleine Saunen für je 4-5 Personen aber keinen ordentlichen Ruhebereich. Tischtennisplatte (Gratis) ,Billard und Kicker gegen Gebühr waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |