Nach wiederholter Buchung - auch jetzt in der Corona-Krise - bleiben wir uneingeschränkt zufriedene Gäste des Hauses. Der äußere Rahmen war lediglich an Corona angepasst, ansonsten fühlten wir uns in allen Bereichen wohl wie eh und je. Die liebenswürdigen Betreiber nebst Personal sind Garant für unsere erneuten Buchungen.
Auch vor einer anstehenden Renovierung hatten wir ein tolles Zimmer, sehr geräumig, phantastische Aussicht ins Tal hinein. Sehr praktisch der Safe im Zimmer!
Der gastronomische Teil des Hauses ruft nach ständiger Wiederholung. Die derzeit notwendigen Einschränkungen (Maskentragen im Hotel und am Buffet bis zum Tisch) waren angemessen, schließlich geht es um die Gesundheit aller beteiligten Personen. Die große Anzahl vorzüglicher Brotsorten hat auch dieses Mal wieder dazu geführt, dass wir auch dieses Mal die Semmeln (Brötchen, Schrippen) den anderen Gästen überlassen konnten. Die vielseitigen Angebote des mehrgängigen Abendessens sind allerdings auch heute noch auf unseren Rippen zu erkennen ;-))
Wir fühlten uns sehr behütet und bestens versorgt - und das immer bei gleichbleibender Freundlichkeit.
Die von uns bevorzugten Wandermöglichkeiten - auch als Wiederholungswanderungen - reichten mühelos aus, einen 14tägigen Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten.
Wir haben den Saunabereich täglich genutzt. Dies war möglich, indem man sich unter Zeitwahl auf einer Tafel eintragen konnte und so ein größerer "Herdenauftrieb" vermieden wurde. Das klappte bestens, ebenso wie die anschließenden Ruhephasen, die wir wegen des schönen Wetters ausschließlich auf der Terrasse verbringen konnten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |