EHa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert zum Erholen und Ausspannen

Das Hotel ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Fahrstuhl für ältere Gäste ist auch vorhanden. Durch die ruhige Lage für uns perfekt.

• Gemütliche und saubere Zimmer. Alles vorhanden was man benötigt. Wir haben super geschlafen....wie gesagt eine herrliche Ruhe.

• In der rustikalen gemütlichen Gaststube kann man gut essen. Bedienung nett und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Frühstück hervorragend.

• Hotelpersonal sehr nett. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und diese auch umgesetzt. Die Inhaber des Hotels sind sehr nett. Wir haben viel erfahren und uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage hat uns begeistert. Alles was man benötigt ist vorhanden wie zb ein Badesee und sehr schöne Wandermöglichkeiten. Uns hat die Ruhe Lage begeistert....herrlich zum abschalten vom Alltagsstress. Ausserdem gibt es ein Bergwerk zu besichtigen, Raumfahrtausstellung und natürlich für Interessierte die Staumauer. Wanderungen, Radtouren alles möglich. Die Vogtlandbahn hält direkt im Ort.

Wir waren zum Wanderurlaub da. Baden konnte man im gegenüberliegenden See. Die Anlage des Sees ist sehr sauber und gepflegt, nicht von Massen überlaufen.... Die Wanderwege kann man auch gut mit dem Rad befahren. Sauna und Wellness war im Hotel vorhanden haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:EHa