Familienfreundliches Hotel auf einem Hochplateau bei Brixen, inmitten von Apfelhainen. Herzlicher Umgang und Service, der alle Wünsche erfüllt.
Großzügig, vor allem mit Balkon sehr schöner Ausblick in die Natur. Nicht topmodern, würde aber auch im Kontrast zum gemütlichen Hotel stehen. Man fühlt sich einfach wohl. Reinigungskräfte sind super schnell und sauber.
Ein Traum. Die Speisen sind "typisch Südtirol" und von bester Qualität und Zubereitung. Es schmeckt Kindern und erwachsenen fast schon zu gut, nach dem Flötscherhof kann man erstmal fasten, bis die genüßlich geschlemmten Kilos wieder runter sind... Es gibt jeden Tag ein Menü bestehend aus: Salatbuffet, einer von zwei Vorspeisen, einer von zwei Hauptspeisen und einer Nachspeise. An speziellen Abenden kommt sogar noch eine zusätzliche Vorspeise dazu. Man kann quasi beliebig Wünsche äußern, wenn man z.B. etwas anpassen/weglassen oder nochmal zuschlagen will. Kinder bekommen auch eine Auswahl aus der Tageskarte in angepasster Form und das Mittagessen ist für Kinder im Zimmerpreis enthalten.
Hier ist der Flötscherhof ein Unikat und das im rein positiven Sinne. Kein Wunsch wird abgeschlagen, ganz im Gegenteil, es reiht sich auch ein ungefragtes Extra an das nächste. Beispiele: Essen + Getränke werden nach Belieben angepasst oder direkt spontan zubereitet, obwohl nicht angeboten. Es gibt Themenabende, bei denen ein Aperitiv und Snacks gereicht werden. Wenn man irgendetwas für sich oder seine Kinder braucht, bekommt man es zu 100% und das auch sofort. Die Gast-Familie A. und auch das Personal lesen einem im wahrsten Sinne die Wünsche von den Lippen ab und das angenehm natürlich, ohne aufgesetzt oder gestresst zu wirken. Ganz großes Lob an die komplette Belegschaft. Wir sind viel rumgekommen aber das erleben wir so nur am Flötscherhof.
Sehr Nahe an Autobahn (7min) und Brixen (10 min), aber trotzdem völlig abgeschieden, da mitten in den eigenen Apfelhainen auf einem Hochplateau liegend. Mehrere Wanderwege kreuzen das Grundstück und man kann hier auch sehr schöne Rundwege gehen. Gepflegte Gartenanlage mit riesigem integrierten Spielplatz und Pool + Minigolfanlage. Sehr gemütliche, bediente Terrasse.
Kinder haben eine Art Outdoor-Vergnügungspark mit Seilrutsche, Trampolin, Baumhaus, Karussel, Pool, Minigolf, Fussballplatz, etc. Für die Eltern stehen Ebikes bereit, es gibt zig Wanderwege und einen Wellnesbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Flo |
Servus lieber Flo, diese ganzen Komplimente lassen unser Herz sprichwörtlich höher schlagen und motivieren uns nur noch mehr mit vollem Elan weiterhin unseren Gästen einen möglichst entspannten Urlaub zu bieten. - VIELEN DANK DAFÜR! Wir geben dieses Feedback sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr Euch im Flötscherhof wohlfühlt und schöne Tage in Südtirol verbringen durftet. Wir wünschen Euch das erdenklich Beste und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen hier im Flötscher! :-) Ganz liebe und sonnige Grüße vom Hochplateau Fam. Auer & Team