Super Hotel zum Erholen für die ganze Familie in herrlicher Lage. Das Hotel liegt auf einer Lichtung inmitten von hauseigenen Apfelbäumen. Nur Haus- und Restaurantgäste benutzen die Zufahrtsstrasse. Freier Blick auf die Berge rund im Brixen bis hin zu den Zillertaler Alpen und den Schlern.
Je nach Kategorie kleinere und größere Zimmer mit und ohne Balkon verfügbar.
Das Essen ist für diese Preiskategorie sehr gut und abwechslungsreich. Mal tirolerisch, italienisch oder international.
Das Personal und die Gastgeberfamilie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Aufmerksam und nach kurzer Zeit mit den Wünschen vertraut.
Mit Auto oder dem kostenlosen ÖPNV viele verschiedene Ziele in 15 bis 60 min Entfernung. Auch zu Fuss oder der Leihfahrrädern sind einige Ziele zu erreichen.
Reichhaltiges Freizeitangebot wie überall in Südtirol. Wöchentliche Wanderungen mit dem Hausherren und viele individuelle Tipps auf Wunsch erhältlich. Sauna, Freischwimmbad, Minigolf, Whirlpool, Fahräder und viele Wanderweg ab Haus.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Danke für die erfreulichen Komplimente für unsere herrliche Lage, sowie für unsere Mitarbeiter! Beste Grüße aus Südtirol, Fam. Auer