Wir waren im Oktober im Flötscherhof, einem sehr schönen und ruhig gelegenem Drei-Sterne-Hotel bei Natz-Schabs. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für Ruhesuchende ideal. Wandern kann man sowohl direkt vom Hotel aus, als auch in den attraktiven Gebieten rund um den nahen Gitschberg und Jochtal. Im Hotel wurden alle coronabedingten Hygienemaßnahmen und Regeln perfekt und gewissenhaft umgesetzt.
Wir hatten zu zweit eine Juniorsuite. Sehr geräumig, Bad und WC getrennt. Großer Balkon. Alles sehr sauber, bequeme Betten.
Halbpension mit gutem Frühstücksbuffet. Eierspeisen wurden morgens nach Wunsch gerne am Tisch serviert. 3-Gang-Abendessen (Wahlmenu) mit Salatbuffet, 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten zur Auswahl und ein Dessert nach Auswahl des Küchenchefs. Schmackhaft, gute Auswahl, liebevoll angerichtet.
Zuvorkommend, freundlich, aufmerksam. Die Corona-Auflagen wurden sehr gut eingehalten.
Inmitten von Apfelplantagen, etwas abseits gelegen aber dafür sehr ruhig. Brixen usw. gut erreichbar mit dem Auto.
Im Hotel selbst gibt es im Herbst : Außenwhirlpool, 2 Saunen, (Dampfbad coronabedingt geschlossen), Ruheraum, Minigolf, gut ausgestatteter Spieleraum für Kinder und Jugendliche. Schönes Freizeitbad (Aquarena) in Brixen, im Preis inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, wir möchten uns herzlich für die schönen Komplimente bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr Euch in Zeiten von Corona bei uns wohl und sicher gefühlt habt und euren Aufenthalt sehr genießen konntet. Vor allem freuen wir uns darüber, dass ihr unseren Service sehr geschätzt habt. Vielen Dank und alles Gute. Ganz schöne Grüße, Fam. Auer