Immer wieder gern, Preis-Leistung top! Waren zum 2. Mal in diesem Hotel mitten in der Apfelplantage und würden immer wieder kommen. Dort passt einfach alles. Schöne Zimmer, super Essen und sehr nette Gastgeberfamilie nebst Angestellte. Viele Grüße Fam. Auer
Nach dem wir beim ersten Aufenthalt ein Upgrade auf unser gebuchtes Doppelzimmer mit Zustellbett erhalten haben und somit eine Juniorsuite, haben wir bei diesem Mal gleich die Juniorsuite gebucht. Dieses Mal konnten wir auch direkt auf die Berge schauen. Ein herrlicher Ausblick.
Das Essen war einfach wieder top. Kleines, aber leckeres Salatbuffet, 2 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen zur Auswahl und ein Dessert. Für Kinder gab es ein Eis. Wenn man mal was nicht gegessen hat, wurde auch alternativ was angeboten. Auch der Grillabend, das große Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet, was es je einmal in der Woche gab, echt lecker. Hier habt ihr noch mal einen Tick drauf gelegt zu unserem ersten Besuch.
Hier kann man auch überhaupt nicht meckern. Man hatte immer einen Ansprechpartner, hat tolle Tipps für weitere Ausflüge erhalten. Es wurde immer zeitnah Abhilfe geschaffen, wenn man ein Problem hatte oder wie wir dünnere Decken benötigten. Auch wurde sofort am nächsten Tag, nach dem es am Vortag gestürmt hatte und die Holzzwischenwand aus der Verankerung auf dem Balkon gerissen hatte, wieder befestigt. Rundum alles top.
Sehr ruhig inmitten von Apfelplantagen gelegen. Sehr gut für Ruhesuchende. Man findet direkt ab dem Hotel Wanderwege und es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto oder man nutzt die Busse (Haltestelle ca. 500 m direkt an der Hauptstraße).
Es gibt im Hotel ein Spielraum mit Tischtennisplatte usw.. Im Außenbereich gibt einen Pool, einen kleinen Kinderpool (Liegestühle vorhanden) sowie eine Minigolfanlage. Man kann Fahrräder ausleihen. Des Weiteren gibt es einen Saunabereich mit 2 verschiedenen Saunen und ein Dampfbad und im Außenbereich eine Whirlpool. Zu unserer Zeit durften max. 6 Personen im Saunabereich sein. Dies war aber kein Problem. Wir waren zum Teil auch nur allein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |
Servus liebe Sandra, was bleibt uns bei diesen tollen Kommentaren anderes übrig als DANKE zu sagen! Es freut uns RIESIG, dass wir auch dieses Mal punkten konnten und Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt! Das gesamte Team ist stets bemüht unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, das uns bei Euch wie das klingt auch gelungen ist! :-) Unsere Küchenjungs versuchen jedes Jahr aufs Neue zu überzeugen. Auch das ist Ihnen anscheinden ganz gut geglückt. :-) Gerne geben wir das Lob an die Küche weiter. Sie werden sich mit Sicherheit sehr freuen! DANKE auch für die genommene Zeit uns diese lieben Zeilen zu schreiben! Das ist nicht selbstverständlich und das schätzen wir sehr! Wir freuen uns schon sehr Euch ein anderes Mal hier im Flötscher willkommen zu heißen und verbleiben mit den besten Grüßen Fam. Auer & Team