Sehr schön gelegenes Hotel inmitten einer Apfelplantage, schönes Zimmer mit neuem Bad, sehr freundliches Personal und absolut leckeres Essen
Schönes Zimmer zur Südseite, Balkon mit Liegestühlen. Matratzen waren gut, der Schrank groß und mit ausreichend Bügeln ausgestattet, kleiner Kühlschrank vorhanden. Das Bad war modern, mit großer Dusche.
Das Frühstücksbuffet war mit verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, Rührei/Spiegeleier/gekochte Eier, Wurst, Schinken und Käseplatten, Marmeladen, Müsli, Joghurt und Obst sowie Kaffee, verschiedene Tees und Mich/Kakao ordentlich bestückt. Unser Highlight war das 3-Gänge-Menü am Abend, immer mit einer vegetarischen Variante und dem Salatbuffet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Nur ca. 7 km von Brixen entfernt, Busanbindung ca. 300m vom Hotel, guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge
Es gibt einen Aussenpool, eine Sauna, schöne Gartenanlage mit Kinderspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder ald unsere Gäse begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Flötscherhof Team