- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um es vorab zu sagen: Wirklich freundliches und zuvorkommendes Personal. Da gibt es nichts zu meckern. Frühstücksraum war sauber und ordentlich, Frühstücksbuffet war ganz gut, was man braucht war da. Kennen es von 3-Sterne-Häusern aber besser. Frisches Obst (Äpfel oder Bananen) lag immer bereit. Die Zimmer waren z.T. wirklich sehr groß und geräumig. Wäschewechsel täglich und auch sonst war alles sauber und aufgeräumt. Das Bad hat wenig Abstellmöglichkeiten. Unser Zimmer (bei den anderen weiss ich es nicht) hatte keine Dusche. Man musste in die Wanne steigen und hoffen, das der Duschvorhang seinen Zweck erfüllt. Allerdings ist es uns nicht gelungen, eine mittelschwere Überschwemmung unter den direkt angrenzenden Waschbecken zu vermeiden; d.h. also der Fußboden im Bereich das Wannenausstiegs war patschnass und die Duschhandtücher mussten nach dem Abtrocknen zum Aufwischen verwendet werden; keine Chance auf eine zweites Benutzen des Handtuchs. Ausserdem haben wir die Zimmer als sehr hellhörig empfunden, was die Duschgeräusche als auch den Geräuschpegel der An- und Abreisenden auf den Fluren angeht. Fazit: Für unseren Kurzaufenthalt war die Unterkunft i.O., aber unseren Bekannten würde ich es nicht weiterempfehlen. Die junge Chefin ist wirklich sehr bemüht, freundlich und liebenswert. Für die Zukunft muss u.E. wirklich viel investiert werden. Die wirklich grosse Immobilie braucht dringend eine Aufwertung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut