Für eine kurze Auszeit (für uns) nicht geeignet. Keine vier Sterne, höchstens 3 wenn überhaupt. Zimmer abgewohnt. Pool dreckig. Service naja. Wir waren das erste und das letzte Mal da. Vielleicht lag es am Preis. Da darf man wohl nichts erwarten
Zimmer wirken abgewohnt, uralt-atmosphäre. Die Lampenschirme (Steh-u. Tischlampe) waren stark verstaubt und es lagen tote Insekten rum. Wenn man das Fenster weit öffnen wollte musste man erst mühselig die schwere Stehlampe beiseite schieben. Es gab keine Steckdose am Nachttisch um das Handy über Nacht zu laden. Wir mussten erst den Stecker vom Fernseher ziehen um 1 Handy zu laden. Wir waren aber zu zweit, also mussten wir ständig tauschen. Das Bad war aber sauber und völlig in Ordnung. In den Betten haben relativ gut geschlafen
Am Abend haben wir a la carte gegessen. Die Portionen waren für das Geld viel zu klein. Es hat aber geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war ok. Wenn die Obstplatte oder das Rührei leer waren musste man lange warten bis es wieder aufgefüllt wurde.
Bei Fragen ob und wo irgendetwas in der Umgebung los ist erhielten wir ein ahnungsloses Schulterzucken. Die Generalantwort war stets: ,,da müssen Sie nach Berlin fahren". Meine Mutter fragte nach einem Aschenbecher und bekam auch nach 20 Minuten keinen. Der Empfang am Anreisetag war aber sehr herzlich
- Wellness
- Sport
Es gab eine Hauseigene Kegelbahn. Nur wir duften sie nicht benutzen da am Abend ein Kegelverein kam. Die Benutzung kostet übrigens viel zu viel Geld und ist nicht angemessen wie ich finde. Einer der Mitglieder aus dem Kegelverein, ein alter, schmieriger und dickbäuchiger Herr hat uns grundlos beleidigt und frauenfeindliche Äußerungen getätigt. Meine 12 Jährige Tochter saß daneben. Zum Pool: er ist groß genug um einige Bahnen zu schwimmen. Der ganze Poolbereich wirkt recht neu und ist modern ausgestattet. ABER... im Wasser, am Boden hat sich Schmutz angesammelt. Das Wasser war trüb. Wir vermuten, dass die Pumpe wohl kaputt sein muss. Um dem Pool herum, also auf den Fliesen lagen Haare und anderer Dreck. Wir konnten beobachten wie eine Hotelangestellte den ganzen Dreck mit einem Wasserschieber/Gummilippe ins Wasser geschoben hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |