- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche auf Geschäftsreise in Barcelona und haben etw. außerhalb im Hotel Flora Parc gewohnt. Das Hotel befindet sich im Vorort Caladefells, wo sich beispielsweise auch der Olympische Kanal befindet. Wir wurden bei der Anreise freundlich empfangen und konnten schnell einchecken. Der Rezeptionist sprach zwar nur spanische, dieses stellte aber kein Problem da. Die Zimmer sind sauber und sehr groß, jedes ist mit Balkon ausgestattet, entweder zum Innenhof oder zur Straße. Ich kann die Zimmer zur Straße nur empfehlen, wenn man in den oberen Etagen eines bekommen kann, hat man einen wunderbaren Blick auf Barcelona und auf den Flughafen BCN. Vom Straßenlärm oder Fluglärm bekommt man absolut nichts mit. Jedes Zimmer verfügt über eine Minibar, die kostenlos mit Softdrinks gefüllt ist. Das Frühstück ist, wie es man sich spanisch vorstellt, recht einfach gehalten. Es gibt Croissants, Toast, spanisches Omlett, Jamon und spanische Salami. Ist aber völlig ausreichend. An Getränken kann zw. Kaffee, Machiato, Tee, Saft, Wasser, etc. gewählt werden. Geschmacklich absolut ok. Das Abendessen gibt es im hoteleigenen Restaurant, es kann zwischen zwei Menü's gewählt werden. Das eine kostet 12 €, das andere 25 €. Man kann aus 6 verschiedenen Vorspeisen, 6 verschiedene Hauptgerichten und 3 verschiedenen Nachspeisen wählen. Wir haben jeden Abend dort gegessen und waren immer begeistert. Geschmacklich super und auch das Auge ist mit. Alles in allem ein Hotel was einen guten und sauberen Eindruck hinterlassen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut