Das Zimmer war groß und gut möbliert. Was schon besser Zeit erlebt hat, war der überall ausgelegte Teppich. Das die TG nur pro Übernachtung abgerechnet wurde war sehr entgegenkommend. Normalerweise muss man immer die Tage bezahlen. Das wären dann nicht 2x sondern 3x geworden. Das Frühstück ist sehr gut. Genau das, was man sich unter einem guten hochwertigen Buffet vorstellt. Nur es war ein wenig beengt im Speiseraum.
In Fussnähe gibt es die Rembrand Stuben. Wir waren 2 Nächte in Möhringen und nachdem wir den 1. Abend dort gegessen haben, war uns vollkommen klar, dass wir den 2. Abend auch dort essen. Es gab als Gruß aus der Küche ein kleines Tässchen mit einer Spargelcremesuppe, die einfach nur göttlich war. Das Steak war auf den Punkt gebraten. Das Personal herzlich und freundlich. Habe am 2. Abend Kalbschnitzel mit Salat bestellt. Den Salat haben sie mir nach Rückfrage vorab gegeben, da meine Frau auch schon ihren Salat bekam. Als man mir das köstliche Schnitzel brachte, hat die Bedienung meinen Teller angeschaut und gemeint: ohne Beilage geht das doch nicht. Danach brachte sie mir eine kleine Portion leckeren Kartoffelsalat. Dieser wurde am Ende nicht abgerechnet. Aber wichtig, um 17:30 Uhr anrufen und reservieren. Sechs Sonnen sind hierfür vollkommen unterbewertet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ralf |