Typischer, schwäbischer Messe-Nepp
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir waren zu einer Messe mit ca. 20-25 Kollegen in diesem Hotel eigemietet. Seit Mitte der 80er Jahre hat sich hier scheinbar nichts verändert. Tiefbraun gemusterter Teppichboden, sehr schmale Betten mit zwar sehr dicken, aber nicht zum schlafen geeigneten Matratzen. Fast alle Kollegen haben nur sehr wenig, bis gar nicht hier schlafen können. Alkohol hilft - viel Alkohol hilft hier etwas. Alles ist abgewohnt bis "abgerannzt". Man wird sich nicht trauen ohne Schuhe/Badeschuhe durchs Zimmer zu laufen, Das kleine Bad war ebenfalls aus den 80ern aber zumindest bei mir einigermaßen sauber. An den ersten Tagen war es Nachts unerträglich warm in den Zimmern. Das Frühstück ist gerade noch OK, billige Wurst, billiger Käse, bilige Marmeladen - die Erdbeermarmelade war eher grau als rot. Sonderwünsche sind "eher schwierig", ein heißer Kakao eine Herausforderung, ein Frühstücksei dauert gerne mal 30 min. Das Personal für die Küche ist dennoch sehr bemüht und versucht auch freundlich zu sein, man findet hier leider keine gemeinsame Sprache. Der Check-In ist gerade noch OK, Personal an der Rezeption nur morgens, ab 17:00 Uhr - kein Personal mehr. Bei der Tiefgarage wird man einfach abgezockt, jedem wird die Gebühr abgezogen, aber es gibt nur sehr wenige Parkplätze. Das positive ist der kurze Weg zum Bahnhof und die 10 min. getaktete Verbindung zur Messe, Fahrtzeit ca. 20 min. Die Gastronomie drumherum ist OK, schwäbische Küche sucht man vergebens. Im Internet findet man viele 4-5 Sterne Bewertungen dieses Hotels, ich frage mich ob es hier eine Verwechslung gibt - das kann hier jedenfalls niemals zutreffen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Hier gilt es nur zu überleben
Bester Service
- Nirgends