Lara (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Unvergesslicher Kurzurlaub

Gut

Schöner Sommerurlaub! Wir haben dort einen Mädelsurlaub gemacht und uns hat es super gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren volle 5 Tage dort und haben 375€ bezahlt. Natürlich sollte man seine Ansprüche ein bisschen senken, was bei einem 2 Sterne Hotel jedem bewusst sein sollte. Wir als zwei Studentinnen waren völlig zufrieden und würden sofort das gleiche Hotel nehmen. Der billigste Supermarkt befindet sich gleich gegenüber des Hotels. Sehr zu empfehlen ist der frisch gepresste Orangensaft 500 ml= 1€ Nicht sofort den ersten Kiesstrand nehmen. Sondern Richtung Star Beach oder Hafen laufen. Das Ausleihen eines Quads, Roller etc. ist sehr zu empfehlen. An jeden Strand muss man Gebühren für Sonnenschirm und Sonnenliege bezahlten. Die Kosten pro Liege liegen bei 3-4 €

• Gut
  • Das Zimmer war groß und verfügte über einen Balkon, sowie ein Kühlschrank, Safe und Fernseher/Telefon. Wir probieren den Fernseher nicht aus, da wir uns nur zum Schlafen oder Duschen dort aufhielten. Die Safekosten betrugen pro Tag 1€ Für die Klimaanlage hätten wir 5 € täglich zahlen müssen, worauf wir verzichteten. Wir hatten abends immer kurz die Balkontür für frische kühle Luft offen. Die komplette Nacht konnten wir nicht lüften, da unser Fenster zu einer Seitenstraße lag.

• Schlecht
  • Vom Frühstück sollte man nicht viel erwarten. Es gab entweder Baguette oder Brot. Eine Sorte Käse und eine Sorte Fleisch, sowie Marmelade zur Auswahl. Ein hartgekochtes Ei, nicht sehr empfehlenswert und dieser sehr süße "unechte" Orangensaft, wie man ihn aus dem Türkeiurlaub kennt.

• Gut
  • Der Chef des Hotels war wirklich sehr freundlich und alle konnten perfekt Englisch. Und vom Barkeeper bekamen wurden wir nachts immer mal auf den ein oder anderen Schnaps eigeladen. An einem Tag bekamen wir keine frischen Handtücher.

• Das Hotel ist ca. 5 Minuten zum nächsten Strand entfernt ( wenn man Richtung Meer blickt auf der linken Seite). Dieser ist jedoch nicht sehr schön, da dort große Felsplatten im Meer liegen und es sich um einen grobkörnigen Kiesstrand handelt. Geht man jedoch ca. 8-10 Minuten Richtung Star Beach, der auf der anderen Seite liegt, findet man einen sehr schönen Sandstrand. Notfalls einfach Leute nach dem Star Beach fragen, denn jeder kennt ihn dort. Direkt am Star Beach spielt "halblaute" Musik, was wir jedoch super fanden. Direkt hinter dem kleinen Star Beach liegt ein weiterer Sandstrand, welcher ein bisschen ruhiger ist. Wir war an beiden Stränden und fanden beide super, haben immer mal ein bisschen variiert. Die Hotellage fand wir perfekt, da man sich genau in der Mitte zwischen Star Beach und Hafen befand. Tagsüber ging es zum Star Beach und abends zum Shoppen, Essen und Feiern Richtung Hafen. Nachtleben: Am Star Beach direkt geht abends ab ca. 21 Uhr die richtige Party los. Wir waren dort während eines Festivals dort und mussten 40€. Man muss es jedoch mal erlebt haben. (Ca. 90 Prozent dort waren Holländer, was aber völlig ok war) Am Star Beach ist Punkt 12 Uhr nachts Schluss, aber die Party war nicht zu Ende. Nach 12 Uhr zogen alle in die andere Richtung (Richtung Hafen), wo die Party weiterging. Wir nannten es den "Miniballermann für Holländer" bzw. in manchen Discotheken für Russen. Am besten man testen am ersten Abend alle Bars und Discotheken und findet die die einem am besten gefallen. Die Partymeile, gelegen Richtung Hafen, erwacht erst ab ca. 12 Uhr (pm) zum Leben. So dass Familien mit kleinen Kindern nichts zu befürchten haben und in Ruhe an den Restaurants entlang schlendern können, oder im Zentrum gefälschte Markenware von Sonnenbrille, Hosen bis zur Schuhe oder Unterwäsche kaufen können. Mein Tipp: Neue Chucks dort kaufen.

• Gut

Freizeitaktivitäten in der Umgebung: An einem Tag haben wir uns ein Quad ausgeliehen. Zuerst hatten wir ein paar Bedenken, was dennoch völlig unnötig war. Ob man eine Zusatzversicherung abschließt oder nicht, ist jeden selbst überlassen. Sehr zu empfehlen ist eine kleine Reise zum Sandstrand Mali mit kleiner Insel im Wasser ( ca. 20 min mit dem Quad). Einfach auf Entdeckungstour gehen! Egal in welche Richtung. Natürlich gibt es am Star Beach auch Wassersport, wie Bananaboot fahren, Wasserreifen etc., sowie Bungy Jumping über dem Meer. Pool: Den Pool haben wir nichts benutzt, da er sehr klein ist und sich im Hinterhof befindet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014