- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Hotel ohne persönliche Note. Extrem kleine Zimmer, null Komfort. Sauberkeit ja, wobei alles nach extremen Reinigern gestunken hat. Putzfrau hatte vor dem Kehren den Besen mit Chemikeulen eingesprüht (Kinderhotel). Durchgelegen Matrazen, kleine Badezimmer. Beim Frühstück hätte der zweite Capuchini extra gekostet und das bei der teursten Zimmerwahl (Abt). Gästestruktur sehr gut. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht. Jugendherbergen in Deutschland haben ein besseres Niveau. Wer für viel Geld wenig will ist dort richtig.
Wenn das ein Doppelzimmer war, dann möchte ich dort nicht in einem Einzelzimmer schlafen. Möblierung findet sich bei uns auf dem Sperrmüll. Sauberkeit ja, wobei mit Chemikeulen die abartig stinken.
Frühstück indsikutabel, Abendessen teuer bezahlt.
Freundlich, an der Rezeption aber inkompitent. Wir hatten mit Zimmer auf dem Frühstück gebutcht mussten dies aber am ersten Tag anmahnen. Zur Begrüßung hätte es einen Korb mit ligurischen Spezialitäten gegeben, nicht bei uns. Hätte man vermutlich wie das Frühstück auf dem Zimmer mit Zeitung einfordern müssen. Nun ja ...
Wie beschrieben. Entfernung zum Strand 900 meter ca. Es fährt ein Bus, mit dem Auto ist es nicht zu empfehlen, da so gut wie keine Parkmöglichkeiten.
Was alles als Pool verkauft wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Matthias |