Patricia (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Nächte während einer Kappadokienreise

Das Hotel hat mehre 3-stöckige Gebäude mit mehreren Wohneinheiten.Auf uns wirkte alles noch nicht ganz fertig - wobei die Zimmern renoviert waren (Bad und Betten waren anscheinend neu). Die Außenanlagen noch ziemlich kahl. Aber alles sehr sauber. An der Rezeption und im Restauranbereich hatten wir den Eindruck, dass das ganze Team noch jung und nicht so erfahren war (was aber nicht negativ gemeint ist - durch Humor und Schlagfertigkeit wurde das ganze angenehm). Uns ist z.B. ein falsch herum aufgehängtes Bild von Istanbul aufgefallen, haben das dem Kellner gezeigt, der hat sein ganzes Team incl. Koch und Chef zusammengerufen - und wir alle haben uns alle köstlich amüsiert. Wir hatten im Hotel Frühstück und Abendessen. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht (vielleicht ca. 100 Personen - ich glaube alles deuitsch - auch im Zuge der Kappadokien Rundreise). W-Lan funktionierte auch auf dem Zimmer sehr gut. Getränke aus dem Bus mitnehmen, da im Hotel zu teuer und keine Einkaufsmöglichkeit. Die Ballonfahrt war ein absolutes Highlight - auch für diejenigen, die eigentlich Höhenangst haben. Es war sooo schön.

• Die Größe der Zimmer war ok und es war auch alles sauber. Positiv zu erwähnen ist das Fliegengitter am Fenster. Gratulation an denjenigen, oder diejenigen, die mal an soetwas gedacht haben. Ich Ich gebe aber nur 3 Sterne, da es überhaupt keine Ablagemöglichkeiten gab. Im Bad wußten wir nicht, wo wir die Kulturtasche und dergleichen ablegen konnten. Wir mußten alles auf dem Boden lagern und hin- und herräumen. Auch im Schlafbereich keinerlei Regale. Einen Koffer haben wir auf dem Schreibtisch legen müssen - für drei Tage hätte ich mir gerne mal ein Regal oder einen Schrank gewünscht. Aber wir sind positive Menschen - am Abreisemorgen konnten wir die Koffer zuklappen und abreisen. Etwas vergessen ging nicht, wir hatten ja alles offen liegen gehabt. Die Möbel, außer den Betten, schienen recht alt zu sein - bei der Nachttischschublade fehlten die Seitenwände - damit war auch die nicht zu benutzen. Ebenfall negativ: Auf dem Zimmer von meinen Eltern wurde offensichtilich geraucht. War auch kein Wunder, da neben einem dicken Nichtraucherschild direkt der Aschenbecher stand (bei uns auch, nur hat hier keiner geraucht).

• Nichts zu meckern - sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren reichhaltig. Morgens der Kaffe war klasse - aus einer Jacobsmaschine. Es gab einiges an türkischen Speisen - endlich gab es Köfte.

• Das Personal war, wie gesagt, immer gut aufgelegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jedes Mal gewechselt. Alles Top. Allerdings gab es keinen Kofferservice beim auschecken - haben unsere Koffer die zwei Etagen selber runtergetragen.

• Nach zwei Nächten Großstadt Istanbul eine herrlich ruhige Lage - konnten endlich mit offenen Fenster wunderbar schlafen. Da das Hotel im ziemlichen Nichts liegt wirklich absolut ruhig - in der Nacht hörte man lediglich ein paar Hunde, die sich fetzten. Nagativ - in der Nähe gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Shop hatte ein paar Souveniers zum guten Preis. Unterhaltungsmöglichkeiten interessierte uns gar nicht, da wir jeden Abend froh waren die Beine hochzulegen. Ausflugsmöglichkeiten: das Hotel ist natürlich optimal um Kappadokien zu erkunden.

Ob vorhanden keine Ahnung - da wir am Tag ein straffes Programm hinter uns hatten und froh waren schlafen gehen zu können.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im April 2012