- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes Hotel mit katastrophaler Führung, kleinen Zimmern und null Flexibilität bei Gästenwünschen - leider ist das keine Grundlage für die Sternebewertung
Die Zimmer sind wirklich klein .. die 22 m2 Stimmen niemals. Das Badezimmer ist für das kleine Zimmer überdimensioniert. Hat grob gemessen 6m2 und der Schlafbereich, wenn es hoch kommt Max 9m2 ... zu dritt auf keinen Fall zu empfehlen. Balkon ja aber Ausblick gibt es keinen .. spielt aber keine Rolle da die BalkonMAUER zirka 1,5 m hoch ist- wenn ich sitze sehe ich mit meinen 1.90 nicht darüber .. Klimaanlage gibt es - Ausstattung lieblos - eher standart
Frühstück war gut und das Personal sehr bemüht - schlimm finde ich das Sonderwünsche wie etwa banale Ham & Eggs oder Omlett extra berechnet werden .. so etwas sollte in einem 4* Hotel obligatorisch sein
Katastrophe was die Führung angeht .. 1* Reinigung und Servicekräfte sind aber nett und sehr bemüht. Die bekommen 4* Wir machten mit Freunden einen Familienurlaub - 4 Erwachsene und 2 Kinder Folgende Erlebnisse: 1.Zugewiesene Liegen am Strand weit weg vom Meer - bitte um Vorverlegung damit wir die Kinder am Wasser im Blick haben können wurde mit fadenscheinigen Ausreden abgelehnt. 2. am Tag der Abreise haben wir keine Liegen mehr bekommen.. Begründung .. alle Weg weil ausgebucht .. vom Personal wusste ich aber das sie nur zu 40% ausgelastet sind. 3. Frühstück- wir wollten auf der Terrasse frühstücken. Dieser Wunsch wurde von den Servicekräften auch erfüllt. Am ersten Tag .. am zweiten Tag sagte uns die Kellnerin das es von der Hotelleitung nicht erwünscht ist und die Terrasse nur zum Kaffe trinken gedacht ist??? Also mussten wir in Coronazeiten in einem geschlossenem und völlig runtergekühltem Raum Frühstück. 4. Für unsere Strandsachen (zur Erinnerung 4 Erwachsene und 2 Kinder) gab es keine Abstellmöglichkeiten. Nach einer Diskussion kam der Vorschlag das wir die Sachen auf die Nottreppe stellen sollen? Leider mussten wir das auch machen denn das Auto war 500m weit weg und die Zimmer zu klein.
2Reihe nahe Strand und nahe zur Fußgängerzone ..Parkplätze wenn man Glück hat vor dem Haus (6 Stück für 80 Zimmer) sonst in 500 m entferntem Parkhaus
Das Pool am Dach ist sicher das Highlight des Hotel - damit war es das aber auch schon .. alles andere ist zu vernachlässigen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Rainer |