Joachim(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel erfüllt nicht die Erwartungen an einen 4-Sterne-Aufenthalt
Das Personal ist sehr gut am Empfang und beim Frühstück. Das Hotel selbst ist kein 4 Sterne eher 2 .man müsste mal renovieren
Enrico(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Renovierungsbedürftig
Braucht dringend mal eine Renovierung. Keine 4 Sterne Wert.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauber, nettes Personal, Strandnähe Pool, Meerblick , super Parkplatz, gutes Frühstück am Pool, bzw. draußen möglich
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4 Sterne verdient!
Das einzig positive an dem Hotel ist die Lage. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich aber der Rest eher nicht. Man hatte nicht das Gefühl besonders willkommen zu sein. Auch muss ich noch schreiben, dass wir das Hotel gar nicht gebucht hatten, sondern das Hotel Heron nebenan, welches aber geschlossen ist.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Das Hotel war angenehm, mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Man erreicht die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig und hat verschiedene Restaurant sowie einen Supermarkt mit vielen Produkten in der Nähe.
Tami(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlenswertes Hotel
Wir haben über Hofer Reisen das Hotel Heron in Jesolo gebucht . Bei Anreise haben wir gesehen, dass es geschlossen ist und wir uns an das Nachbarhotel Florida wenden sollen. Wir wurden bereits freundlich empfangen und upgegradet ( Zimmer mit Terrasse und direktem Meerblick )!! Personal und Essen und Lage alles perfekt!!! 2 x täglich Handtuchwechsel - perfekt! Wir haben die 3 Tagevollgenossen und kommen gerne wieder!!!!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 3x im Hotel gewesen, wir kommen wieder :)
Waren zum 3. Mal hier: Super Lage, 1. Strandreihe, Pool renoviert, Fliesen tlw. älter, Zimmer älter aber sauber, Personal heuer zuvorkommender, Frühstück endlich wieder ohne Bedienung. Für uns völlig ok, kommen nächstes Jahr wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Große Enttäuschung. Nie wieder!
Durch die Angaben im Internet wurden zu meiner Reisezeit auch viele andere Urlauber getäuscht, die mit ihren Kindern gerade wegen dem angepriesenen Kinderangeboten dieses Hotel gewählt haben. Ich kann nur sagen- Jesolo ist super schön, aber dieses Hotel NIE WIEDER !!! Das Hotel soll sehr kinderfreudlich sein mit Babysitterservie etc. Fakt ist: da ist NICHTS für Kinder, ausser ein langweiliges, kleines, abgetrenntes Kinderbecken beim Pool. Es gibt weder Spielplatz/ -zimmer, geschweige denn Babysitting. Der…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Für den neuen Preis viel zu teuer 😁
Wir fahren seit über 10 Jahren midestens zwei Mal im Jahr in das Hotel als Familie mit zwei Kids und plötzlich von einem Jahr auf das nächste wurde das Hotel über 1500 € teurer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Sauberes Hotel in perfekter Lage mit tollen Pool und überwiegend jungen und nettem Personal .kommen sehr gern wieder .