Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne verdient!

Schlecht

Das einzig positive an dem Hotel ist die Lage. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich aber der Rest eher nicht. Man hatte nicht das Gefühl besonders willkommen zu sein. Auch muss ich noch schreiben, dass wir das Hotel gar nicht gebucht hatten, sondern das Hotel Heron nebenan, welches aber geschlossen ist.

• Schlecht
  • Wir hatten ein 4 Bett Zimmer, da wir mit einem Kind anreisten. Keine EU Stecker und zu wenige, die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen, die Kästen waren so verzogen, dass man sie teilweise gar nicht schließen konnte, die Balkontür hätte man von außen ganz leicht mit einer Feile oder Kreditkarte öffnen können weshalb wir immer die Rolladen unten hatten wenn wir nicht da waren oder in der Nacht, positiv war die Aufhängemöglichkeit am Balkon.

• Frühstück war in Ordnung, es war im Prinzip alles da. Abendessen war immer ein 3-Gang Menü. Man konnte am Vorabend angeben, was man möchte. Auswahl zwischen 3 Speisen. Für Kinder war für mich zu wenig Auswahl dabei.

• Das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und bemüht, aber gereinigt wurden die Zimmer nicht ganz gründlich. Staub fand man überall und unter den Betten fanden wir Verpackungsmaterial von den Urlaubern vor uns. Das Service beim Essen, ja auch freundlich, aber eher so aufgesetzt, nicht echt. Beim Abendessen hatte man genau 1 Stunde 15 Minuten Zeit. Einmal waren wir 4!! Minuten drüber und bekamen schon keinen Nachtisch mehr.

• Die Lage war für uns perfekt. Direkt am Strand, die Einkaufsstraße gleich dahinter und das Caribe Bay nur 10 min zu Fuß entfernt.

• Schlecht

Es gab einen Pool und einen Kinderpool und Liegen am Strand. Die Liegen am Strand waren im Preis inkludiert. Für die Liegen am Pool hätte man lt. Infoblatt EUR 5,00 zahlen müssen. Hat aber keiner eingefordert und hätte ich als Frechheit empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024