- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage mitten im Zentrum ist echt genial. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. War für eine Woche in einem Salsakurs. Am zweiten Tag habe ich dann mitbekommen, dass im Hotel jeden Abend eine Liveband spielt und Salsa getanzt werden konnte. (Die Musik wurde in den Zimmern nicht gehört). Faszinierend fand ich es, dass sehr viele Europäerinnen dort waren, auf der Suche nach kubanischen Tanzpartnern, die natürlich auch dort waren ;-). Frühstücksbuffet toll, jeden Tag etwas Neues. Der Safe war defekt, habe es zwei mal gemeldet, wurde nicht erledigt. Das mit dem Wassernachschub in der Minibar klappte auch nicht wirklich, auch nach mehrmaligem nachfragen nicht. (die Frau an der Rezeption meinte, ich könne das Wasser ja an der Bar kaufen, da sei es gleich teuer oder besser ich gehe in ein Geschäft ausserhalb, da sei es billiger ;-) Die Haare hinter der Türe im Bad die schon da gelegen sind als ich das Zimmer bezog liegen wohl jetzt noch dort, ansonsten war das Zimmer sauber. Ist natürlich auch schwierig, diese Haare zu finden, so versteckt hihi Eine europäische Tanzkursteilnehmerin, die ich kennen lernen durfte, hat bei mir 2 mal gefrühstückt. Es gab keine Fragen und nicht mal einen Aufpreis. Sage ja, für mich wars Perfekt ;-). Würde dieses Hotel wieder wählen, vorallem wegen der Lage und der Liveband jeden Abend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht