Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mittelmäßig für Preis ok

Für den Preis ok privatsachen sollten allerdings nicht abhanden kommen unser Sohn war sehr traurig als die Putzfrau versehen seine Kuschel Tiere und Decke mitnahm die nicht mehr auftauchten

• Schlecht
  • Soweit ganz in Ordnung , schlimm war allerdings dass wir mehrere Zimmer probierten und keines sich von innen abschließen ließ mit einem 1,5 jährigen kleinkind sehr gefährlich da er ständig ausbüchsen wollten

• Gut
  • War für den Preis ok

• Gut
  • War ganz ok als jedoch von meinem kl Sohn 2 Kuschel Tiere und seine Decke von der Putzfrau versehentlich mitgekommen würden hieß es sie hätte nur 5 Minuten Zeit pro Zimmer meiner Meinung darf so etwas nicht passieren hätte gedacht man geht besser auf uns ein und erstattet uns wenigstens einen Betrag oder sonst etwas

• Super Lage hotel direkt am strand und hinter dem Hotel die Stadt

Vieles vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Putzfrau, Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen und zu versprechen, dass es nie wieder passiert. Die Rezeption