- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir fangen von vorne an was nicht gerade wenig ist aber offene ehrliche Kritik ist unserer Meinung nach wichtig: Die Parkplätze sind 1. viel zu wenig vorhanden, 2. nicht überdacht sodass permanent Vogelkot auf den Autos landet bzw der Baum direkt in der Mitte soviele Nadeln verliert das man bei der Abreise damit beschäftigt ist das Auto zu reinigen und auf eigene Kosten Dank der Vogelkotes gezwungen ist das Auto noch zu waschen. Verwunderlich war auch das der Autoschlüssel das Personal aufbewahrt damit sie das Auto hin und her fahren können, weil es zu wenig Parkplätze gibt. Das Zimmer Nr 308 war sehr alt, die Duschwand verlor ständig die Abdeckung, das Bett war die reinste Katastrophe, da stimmt jede negative Bewertung denn da kann man wirklich die Federn zählen. Abgesehen davon ist es auch gesundheitsschädlich. Da solltet ihr bitte unbedingt die Matratzen austauschen und was uns am allermeisten gewundert hat ist, dass das ganze Hotel mit Teppichen ausgelegt war, auch die Zimmern. Aber einen Staubsauger sieht und hört man meilenweit nicht. Somit ergaben sich auch die Fotos das überall Haare herumlagen. Hygiene gleich null. Zum Schluss möchten wir noch loswerden das der Oberkellner ( mit Glatze) absolut unfreundlich war. Es gab eine unschöne Situation im Restaurant wo man mit Italienern eine kurze Differenz wegen dem Sitzplatz hatte. Für den Oberkellner war sofort klar das wir die schuldigen sind obwohl er nicht mal dabei war in der Situation. Zumal der Oberkellner sogar Schuld hatte da er uns nicht aufklärte das beim Frühstück freie Sitzwahl herrscht- hat man aus Prinzip zu den Landsleuten geholfen. Keine faire und schöne Art mit Menschen umzugehen. Er lief sogar zum Manager um die Dinge anders zu schildern. Sowas geht gar nicht. Entweder ich steh zu meinen Fehlern oder lass es bleiben. Auch das wir 4x darum "betteln" mussten das die Klima bitte ein wenig abgedreht wird da es beim Essen sehr geblasen hat. Hier hat der Oberkellner sehr gestresst und unfreundlich reagiert. Meine Frau sogar weggeschickt nach dem Motto: Jetzt nicht. Wir lieben Italien und das schon seit über 20 Jahren aber in all den Jahren hatten wir noch nie so eine negative Begegnung . Dieser Oberkellner ist definitiv nicht Stressresistent und benötigt eine " wie behandle ich meine Gäste" Schulung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Irena |