Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Engländer Partydorf

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (3 Freundinnen) waren mitte Oktober 2005 im Hotel Florida. Als wir angekommen sind waren wir total begeistert. Die Aussicht war einfach fantastisch. Die Zimmer + Balkon sind gross und verfügen über TV und Safe. Das Hotel liegt etwas erhöht und wenn man an den Strand oder shoppen gehen will, kann man sich auf den steilen Hügel freuen! Wenn man 3 Läden gesehen hat, hat man eigentlich schon alles gesehen, überall das gleiche! Vergleichen lohnt sich jedoch. Wir waren immer am Strand von Magaluf dieser ist sehr sauber. Liegestuhl inkl. Sonnenschirm kostet pro Tag 5 Euro! Wir haben dann einfach Luftmatrazen gekauft für 2 Euro! Das Essen ist nicht wirklich gut! Schmeckt alles immer gleich meistens kaum gewürzt! In Magaluf gibt es jedoch ein Steakhouse/Pizzeria, dort isst man herrvorragend! Burgerking und KFC sind auch vorhanden. Die Pups und Discos sind sehr auf die Engländer ausgerichtet! Das Pacha Pup ist noch zu empfehlen. Oft sind die Pups und Disos viel zu laut und sehr unordentlich! WC nicht abschliessbar, kein Toilettenpapier ect. Wir haben noch für 3 Tage ein Auto gemietet! Wollten zuerst im Hotel sind dann jedoch trotzdem noch ins Dorf und haben die Preise verglichen. Haben schluss endlich 85 Euro eingespart! Die Mietautos sind ganz ok. so lange es nicht regnet. Parkieren kann man vor dem Hotel an der Strasse, wir hatten nie Probleme einen Parkplatz zu finden. Die Piratenshow in Magaluf ist sehr zu empfehlen. Leider sprechen sie nur Englisch aber die Show ist fantastisch! Unsere Ferien waren ganz okey nächstes Mal würde ich jedoch eher nach El Arenal gehen. Und dann eher im August / September.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005