Wunderschönes Hotel. Sehr modern, große Zimmer,alles sehr gepflegt und sauber. Essen, Abendunterhaltung perfekt.Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet
Sehr sauber. Ausgestattet mit Kühlschrank,Teekocher und Glaskaraffe zum auffüllen von Wasser.Wasserspender auf jeder Etage. Zimmer mit Meerblick absolut zu empfehlen. Traumhafter Blick. Balkon ausgestattet mit Stühlen und Tisch.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen top. Sehr viel Auswahl. Es wurde sofort immer aufgefüllt, wenn etwas zu Ende ging. Service im Restaurant sehr gut. Tische wurden sofort abgeräumt, sodass man beim nächsten Gang immer einen ordentlichen Tisch hatte
Ca 30 Minuten vom Airport entfernt . Ausflüge nach Palma, Soller innerhalb 30 Minuten erreichbar. Große,schöne Strandpromenade mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß innerhalb 5 Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe Supermärkte
Gym sehr gut ausgestattet. Pool und die verschiedene Liegeterrassen ebenfalls sehr schön und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marion |
Lieb Marion, Wir danken Ihnen, dass Sie uns diese freundliche und umfassende Bewertung hinterlassen haben. Für uns ist es wichtig, dass unsere Kunden einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Florida haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und das Buffet gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß Eva Garcia Customer Experience Manager