Das Hotel ist einfach klasse! Das Personal war super nett und zu jederzeit hilfsbereit. Es war alles sauber, wir würden definitiv wiederkommen.
Sehr geräumig und sauber. Tolle, moderne Einrichtung. Ein Zimmer mit Meerblick ist absolut zu empfehlen!
Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Mehr als perfekt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und nett. Auf jeder Etage gibt es gratis gefiltertes Wasser. Am Abreisetag hat man die Möglichkeit nach dem Check-out ein Bad für 30 Minuten zu nutzen, um sich zu duschen usw... Absolut top!
Das Hotel liegt direkt am Hang. Die Aussicht ist eine 10/10. Leider ist Magaluf nicht die schönste Ecke Mallorcas, deshalb ein Punkt Abzug.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Billardtisch und einen Fitnessraum. Man hat die Möglichkeit ein paar Sachen zu mieten. Ab und zu hat ein DJ am Pool aufgelegt, was richtig gut war und überhaupt nicht störend. Für uns hätte es gern etwas mehr sein dürfen. Man darf aber nicht vergessen, dass es ein Erwachsenenhotel und kein Familienhotel (für Kinder) ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Lieb Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns durch Ihre Vorschläge dabei helfen, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank für die Kommentare. Eva Garcia Customer Experience Manager