Hüseyin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes Hotel

Gut

Schönes, sauberes Hotel mit super Frühstück an sehr guter Lage. Leider hellhörige Zimmer, vor allem wenn das Zimmer an den Lift angrenzt, hat man das Gefühl, dass sich der Liftmotor im eigenen Zimmer befindet.

• Schlecht
  • Meerblick top, Aussicht auf Pool & Umgebung gesperrt durch Terasse ab dem 7. Stockwerk. Sehr hellhörige Zimmer insbesondere duech das rauf und runter gehen des Lifts, keine Ruhe.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Pool, Fitnessraum, Zugang zum Meer akzeptabel. Plus: liveacts am Pool vor dem Abendessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Hüseyin

Ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Florida eine gute Erfahrung war. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, unseren Kunden den besten Service bieten zu können und dafür zu sorgen, dass sie sich während ihres Urlaubs wohl fühlen. Deshalb bedeutet uns Ihre positive Bewertung sehr viel. Es tut uns leid, dass der Lärm im Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße, Eva García Customer Experience Manager