Katja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Toller Blick - doch leider schlaflose Nächte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist leider extremst hellhörig und wird von All-Inklusiv-Engländern, die rumgrölen und sich daneben benehmen, bevöllkert. An Schlaf ist nur schwer zu kommen. So nett und zuvorkommend das komplette Personal auch ist, diesen eklatanten Makel können sie leider nicht wett machen. Eine Reise in dieses Hotel kann daher nur Party-People empfohlen werden. Für eine Reise mit Kindern ist das Hotel nach meiner Auffassung definitiv nicht geeignet. Grundsätzlich sollte man wissen, dass Magaluf eine Engländer-Hochburg ist und die komplette Stadt auf diese Zielgruppe eingerichtet ist (Bier-Bars, Englischer Fußball, usw.). Magaluf gleicht einer großen Kirmesveranstaltung. Der Strand und das Meer sind toll. Der Blick aus Zimmer fantastisch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Katja

Guten Tag Katja Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie schreiben ist Magaluf ein sehr lebhafter Ort mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars und Diskos. Wir geben unser Bestes, dass die Nachtruhe eingehalten wird und haben eigens dafür mehrere Personen angestellt. Leider ist es nich immer möglich, alle vom Feiern zurückkommenden Gäste zu überzeugen ruhig zu sein. Wir möchten uns entschuldigen, wenn Sie dadurch nicht richtig schlafen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel trotzem gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels