- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist leider extremst hellhörig und wird von All-Inklusiv-Engländern, die rumgrölen und sich daneben benehmen, bevöllkert. An Schlaf ist nur schwer zu kommen. So nett und zuvorkommend das komplette Personal auch ist, diesen eklatanten Makel können sie leider nicht wett machen. Eine Reise in dieses Hotel kann daher nur Party-People empfohlen werden. Für eine Reise mit Kindern ist das Hotel nach meiner Auffassung definitiv nicht geeignet. Grundsätzlich sollte man wissen, dass Magaluf eine Engländer-Hochburg ist und die komplette Stadt auf diese Zielgruppe eingerichtet ist (Bier-Bars, Englischer Fußball, usw.). Magaluf gleicht einer großen Kirmesveranstaltung. Der Strand und das Meer sind toll. Der Blick aus Zimmer fantastisch.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Katja Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie schreiben ist Magaluf ein sehr lebhafter Ort mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars und Diskos. Wir geben unser Bestes, dass die Nachtruhe eingehalten wird und haben eigens dafür mehrere Personen angestellt. Leider ist es nich immer möglich, alle vom Feiern zurückkommenden Gäste zu überzeugen ruhig zu sein. Wir möchten uns entschuldigen, wenn Sie dadurch nicht richtig schlafen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel trotzem gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels