Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
NIE WIEDE§R!, das Geld kann man besser ausgeben!!!

Sehr schlecht

Woher die 4 Sterne kommen, frage ich mich sehr, es würde nicht einmal 3 verdienen!! Das einzige Gute waren der Parkplatz, da er vor der Tür war und die Nähe ins Zentrum!

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, Bad war schimmelig, dabei hatten wir noch Glück, da wir das erste Zimmer noch tauschen konnten,

• Sehr schlecht
  • Die absolute Katastrophe: wenn man in der Früh nicht bei den ersten Gästen dabei war, hatte man von dem bisschen Essen was es gab, NICHTS mehr!!! Keine Säfte wurden nachgeteilt. Der Kaffee war aus einem billig Automaten! Einfach fürchterlich! Die Tische wurden NICHT abgeräumt ohne Aufforderung. Am Abend gab es Miniportionen!! Da wäre ein Kleinkind nicht satt geworden!! Die Hauptspeise bestand zB aus 7 kleinen Gnocchi oder 15 Nudelchen, es war echt schlimm! Wir ließen unser Essen teilweise ausfallen! Das einzig positive im Hotel war das Glas Aperol am ersten Tag nach dem Schock!

• Unterbesetzt, 2 Kellner bei vollem Betrieb!!! Wobei der 2. definitiv einLehrling war.

• Zentrumsnah

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten klarstellen, dass es unser Ziel ist, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Insbesondere im Hinblick auf den Frühstücksservice nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Mit dem Versprechen der Besserung hoffen wir, Sie nächstes Jahr in einer unserer Einrichtungen wiederzusehen. Beste grüße, Die Rezeption