Für einen Kurzurlaub ausreichend, mäßig sauber, Frühstück besteht aus Gebäck, Marmelade, Butter und Müsli sowie Kuchen- keine Wurst, Eier bzw Obst. Bitte wirklich alles in den Safe sperren, uns ist es unerklärlich, wie der Fotoapparat verschwinden konnte. Wer ein üppiges Frühstücksbüffet will, ist hier falsch. Wer ruhige Nächte will und einen eher leichten Schlaf hat, bitte kein strassenseitiges Zimmer nehmen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer- eines war strassenseitig, dadurch in der Nacht doch sehr laut (obwohl im 4. Stock gelegen). Das zweite Zimmer war gegenüber in den Innenhof gerichtet, daher deutlich ruhiger. Von der Größe für einen Kurzurlaub ausreichend, bei einem längeren Aufenthalt würde. Wir es nicht empfehlen.
Abhängig von den jeweiligen Personen, d.h. Von freundlich bis unfreundlich ist alles dabei. Negativer Höhepunkt unseres Aufenthalts war, dass während wir rd. 2 h Abendessen waren, die Kamera unserer Tochter, die diese versehentlich auf dem Bett im Zimmer liegen gelassen hat, nach unserer Rückkehr verschwunden war (wir haben die Zimmerschlüssel immer bei der Rezeption gelassen, wenn wir aus dem Hotel gingen). Ein Mitarbeiter hat uns empfohlen, eine Anzeige zu machen (was wir dann mühsam bei der Polizei getan haben), der Mitarbeiter am nächsten Tag meinte dann, dass das unnötig war, da die Hotelversicherung das sowieso nicht bezahlt.
Unmittelbar beim Bahnhof Centrale - dieser ist rd. 40 min Fahrtzeit mit dem Zug vom Flughafen Malpensa entfernt. Auch eine UBahnstation ist direkt beim Bahnhof, sodass das Stadtzentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife