Waren zum 3. Mal hier: Super Lage, 1. Strandreihe, Pool renoviert, Fliesen tlw. älter, Zimmer älter aber sauber, Personal heuer zuvorkommender, Frühstück endlich wieder ohne Bedienung. Für uns völlig ok, kommen nächstes Jahr wieder
In die Jahre gekommen, aber sauber, Kühlschrank vorhanden, relativ klein, da wir uns nicht viel im Zimmer aufhalten aber ausreichend für uns
Frühstück endlich wieder zum selber nehmen, die letzten 2 Jahre war Bedienung. Gibt 2 Brötchen, Crossants, Gurke, Tomate, fertig Ei, Obst, Schinken, Salami, Käse, Joghurt, Müsli, usw. für uns ausreichend
Heuer motivierteres Personal als die letzten Jahre, waren pos. überrascht!
Tolle Lage, direkt am Strand, 2 Straßen weiter die Einkaufsstraße, schöner Pool
Einkaufsstraße, Restaurants und Spielhallen 100 m entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, wir freuen uns, dass Sie von der hervorragenden Lage und der Freundlichkeit unseres Personals beeindruckt waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücksservices gefallen hat. Bezüglich der Zimmer werden wir den gemachten Hinweis jedoch berücksichtigen, um einen besseren Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Die Rezeption