Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.03.2013 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Perfekte Abrundung des Tages im Flyhof

Das Haus ist bereits 500 Jahre alt und von außen sehr unscheinbar. Innen ist es aber charmant hergerichtet und sehr sauber. Es ist ein Hotel mit wenigen Zimmern und angegliedertem Restaurant.

• Gut
  • die Zimmer waren alle ordentlich und sauber. Es gibt Zimmer mit oder ohne Blick auf den Walensee. In den Zimmern ist ein kleines Tischchen sowie Stühle und schöne alte Holzschränke. Sicherlich gibt es modernere Badezimmer, aber die Einrichtungen hat zu dem Hotel gepasst und ihm den Charme verliehen.

• Das Abendessen war einfach nur spitze! Natürlich für uns Deutsche kein Schnäppchen, für schweizer Verhältnisse aber völlig in Ordnung. Wir waren zu viert unterwegs - und jeder hatte traumhaftes Essen. Vom Rind über Lamm und Fisch sowie Gemüse war alles spitzenmäßig zubereitet. Selten so gut gegessen. Also hier ein ganz dickes Lob! Das Früchstücksbuffet war kleiner gehalten, da ja auch nicht viele Gäste in dem Hotel Platz finden. Dennoch war von verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Müsli, Obstsalat, verschieden Brotsorten, Zopf, Croissants und O-Saft alles vertreten. Auch die Qualtität war hier wieder hervorragend.

• Kleines Hotel, also auch wenig Personal. Und genau das ist ja das schöne: am Check-In, beim Abendessen und Frühstück immer dieselben freundlichen Gesichter. Man war auch immer hilfsbereit und gab Tipps für den nächsten Tag. In den Zimmern liegt zustätzlich Infomaterial der Region aus.

• Für uns lag das Hotel einfach perfekt: direkt am Walensee und am Beginn des Wanderwegs. Wir konnten also (kostenfrei) parken und direkt loswandern. Besser geht´s nicht

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

es ist ein kleines Hotel - wer Unterhaltung oder Einrichtungen wünscht, ist hier sicherlich falsch

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2008