Das Hotel Föhrenhof ist idyllisch im Ort Farchant gelegen (ca. 10 Minuten Autofahrt von Garmisch Partenkirchen entfernt). Das Hotel hat seinen urigen Stil beibehalten und punktet in ganzer Hinsicht mit seiner lieben und gastlichen Hotelführung, der Einrichtung aus alt und modern sowie seiner guten Lage für Wanderungen und sonstige Ausflüge sportlicher Art.
Das Zimmer war frisch renoviert und aus einer Mischung von alt und modern sehr schön eingerichtet. Laminatfußboden und sehr hell. Mit direktem Ausblick auf die Bergkulisse könnte man traumhaft im Kingsize Doppelbett schlafen.
Das Frühstück und Nachmittagskuchenbuffet waren ein Traum. Alles sehr frisch und lecker (so leckeren Kuchen haben wir zuvor noch nie gegessen).
Der Service im Hotel ist sehr gut. Gleich zur Ankunft wurden wir herzlich in Empfang genommen und dürfen uns sofort am Kuchenbuffet stärken. Die Gastgeber sind jederzeit für einen da, kümmern sich um ihre Gäste und sorgen sich um ihre Erholung und ihr Wohl. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter !!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sebastian |