Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
kleines sehr gutes Hotel in ruhiger zentraler Lage

Gut

Das sehr gut geführte Hotel Garni Föhrenhof ist ehr eine größere Pension. Die Atmosphere ist familiär und sehr freundlich. Die Zimmer sind individuell und wirklich sehr hübsch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist lecker und reichhaltig. Auch das Hygienekonzept fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Unsere Zimmer befand sich ebenerdig mit eigenem Eingang im hinteren Teil des Gebäudes. Die Einrichtigung war wirklich sehr hübsch. Die Größe von Zimmer und Bad fanden wir auch sehr gut. Das Bett war mit ca 1,60m Breite etwas schmal und die Matratzen sehr weich. Geschlafen haben wir totzdem gut.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Hygienekozept sehr gut. Die Menge und Art der Brötchen, Brot, Bezeln etc. legte man am Vortag fest und bekam sie direkt serviert. Am Buffet wurde man bedient, die verpackten Lebensmittel durfte man sich selbst nehmen. Auch die Kaffeemaschine konnte man mittels persönlichem Strohhalm als "Fingerverlängerung" selbst bedienen.

• Der Service war professionell, sehr freundlich und aufmerksam. So haben wir uns z.B. über die Butterbrezeln bei unserer Ankuft sehr gefreut. Das war nach der mehrstündigen Autoanreise genau das Richtige.

• Der Föhrenhof liegt ruhig, für Ausflüge und Wanderungen aber dennoch zentral. Es stehen hauseigene Parkplätze zur Verfügung. Der Bahnhof, ein Freibad, ein Skilift, div. Wanderwege, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (wir fanden die Pizzeria Da Nico sehr gut) sind fußläufig erreichbar.

Das Hotel liegt direkt an diversen Wanderwegen. Wir können die Kuhfluchtwasserfälle mit Waldlehrpfad, den Philosphenweg über die St. Anton Wallfahrtskirche nach Partenkirchen und eine Wanderung zur Esterbergalm (lecker Kaiserschmarrn essen) sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020