- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war vom 21.6.bis 29.6 mit meinem Hund auf dem Lechweg unterwegs. Bereits im März 14 hatte ich meine Unterkünfte vorgebucht. auch im Hotel Föhrenhof. Als ich dort abends nach einem Wandertag ankam, konnten sie mit meiner Reserierung nichts anfangen und schauten sich meine Reservierungsbestätigung skeptisch an .Dann bekam ich ein Zimmer im ersten Stock. Ich habe mich daran gewöhnt als Alleinreisende mit Hund eher als Gast zweiter Klasse behandelt zu werden. Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon. Tisch und Stuhl auf dem Balkon waren sehr staubig. Das Bad war nicht sauber geputzt, im Waschbecken lief das Wasser nur sehr langsam ab. Der Brausekopf war so verkalkt, dass kaum Wasser raus kam und es dauerte ewig bis das Wasser warm wurde. Der Fön roch verbrannt und als ich seinen STecker in die vorgesehene Steckdose steckte gab es Funken. Die separate Toilette stank nach Urinstein. Ich habe mich morgens beschwert und bekam zur Antwort, dass es ein sehr schönes Zimmer sei und es eben solche und solche Gäste gebe. Kein Wort der Entschuldigung oder des Verständnisses. Ich wollte dann nur noch weg aus diesem Haus. Mit Hund und Einzelzimmerzuschlag und Frühstück, was ok war, habe ich 46 Euro bezahlt. Ich habe meine Beschwerde schriftlich notiert und am Morgen im Tourismusbüro abgegeben. dieses Haus kann ich nicht weiterempfehlen. Offensichtlich waren Bustouristen mehr willkommen. Julia de Boor
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Leider scheint diese einzige schlechte Bewertung von 2014 immer noch bei google auf der 1. Seite auf. In den letzten 7 Jahren hat sich bei uns einiges getan. Schauen Sie doch mal auf die neuen Bilder und unsere neue Webseite. Wir sind uns sicher, dass Sie sich bei einem erneuten Besuch bei uns, wohlfühlen würden.