- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren letztes Jahr über Sylvester schon da und sehr zufrieden - darum haben wir uns auf einen Wiederbesuch gefreut - eigentlich
Zweckmässig Für eine Junior Suite (306) mehr erwartet Tresor mit Schlüssel - nur Wasserkocher keine Kaffeemaschine- Kühlschrank vorhanden Der Ausblick ist jedoch grandios
Diesmal leider nur 1 Stern - Frühstück Standart 3 Sterne Haus- Abendessen teilweise ungeniessbar!!! Erster Abend Sonntag - Mega feine Suppe und Bruscetta - Hauptgang Cordon Blue - Mega fein - Montag Abend Suppe in Konsistenz von einem Babybrei - geschmacklich gut - das Highlight war die Hauptspeise- Stroganoff aus Schweinefilet mit Wasser Sosse !!!! Ungeniessbar- Fleisch zäh - Sosse .. Wasser - haben dann ein Schnitzel Wiener Art bekommen … Juhu Und nun zum Sylvester Gala Dinner - welch alles andere war als das…. Suppe ok - Zwischengang Fisch 1A Perfekt - und dann kam die Hauptspeise… Rosa „Chateau Briaud" „Filet vom heimischen Rind" Getrüffelte Sauce Hollandaise | Twisters Knoblauchbutter | Wildreis | Ratatouille Ah ja…. Siedfleisch wäre wohl angebrachter - leider ist das Rind mehrmals gestorben - trocken zäh grau und kalt - liebelnde auf den Teller verteilt - unglaublich- beschwerten uns - nach einiger Zeit kam erneut das Gericht - einziger Unterschied- das Fleisch war farblich besser - der Rest katastrophal- haben es dann wieder zurückgegeben und es sein lassen - Dessert war fein - usb ist so der Appetit vergangen und die Lust zu Feiern - sind dann aufs Zimmer
Gemischt - nach Lust und Laune Auf Reklamation über das Essen bekamen wir die Antwort : „ allen anderen schmeckt es „ Unakzeptabel!!!! Kein Fragen bezüglich Aufenthalt und ok alles gut war bei Abreise - Kohle her und fertig
Direkt in der Lechtaler Bergwelt Gegenüber ein Familenskilift - Reutte 20min - Füssen und Schloss Neuschwanstein 45min
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Frank |