Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super tolle kleine Pension

Das Hotel wird von der Familie geführt und ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind klein aber sauber und liegen auf 2 Etagen. Für Rollstuhlfahrer ist die Pension nicht geeignet. Wir waren in den Herbstferien da gewesen und somit auch Familien mit Kindern Motoradfahrer als auch ältere Urlauber. Quer Beet. Mit dem Handy hatten wir keine probleme , bekamen immer und überall Netz. Ich denke auch das Preis/Leistungsverhältniss ist auch ganz OK. Die Getränke sind nicht im Preis enthalten. Aber was am Tag getrunken wurde hatten wir erst nach dem Abendessen zusammen bezahlt. War echt alles SUPER.

• Die Zimmer sind klein und sauber. Das Bad ist so klein das wirklich nur eine Person reinpasst. Ist auch älter, was man direkt sieht. Das warme Wasser braucht sehr lange , aber dann ist es richtig heiß.(lange laufen lassen) Wer gerne abends noch TV schaut , sollte sich ein langes Antennenkabel mitbringen. ( 5m ) Der Fernseher ist neben dem Nachttisch platziert und daher auch das Kabel nur 1 m lang.

• Es gibt ein Resaturant in der Pension und das wird auch als Frühstücksraum genutzt. Ist sehr gemütlich eingerichtet und auch nicht so riesen groß das man sich darin verlaufen kann. Man kan nur Ü/F haben so wie auch HP. Das Essen bei HP ist super lecker und besteht aus 4 Gang Menü. Vom Frühstück kann man auch nur schwärmen und hat alles was man sich wünscht. Ganz besonders möchte ich die Schwarzwälder Kirschtorte loben. Die backt die Chefin vom Hause noch selbst und ist so was von fein, am Kirschwasser wird da auch nicht gespart. Wer diese Torte nicht probiert ist selber Schuld.(Geschmackslücke)

• Das Personal ist super nett und sehr freundlich. Die Zimmer sind auch jeden Tag gereinigt worden. Bei der Ankunft sind wir schon am Parkplatz begrüßt worden und bekamen direkt unser Zimmer zugewiesen.

• Das Hotel liegt ganz oben auf dem Berg von Todtnauberg und hat einen super schönen Ausblick ins Tal. Im Ort selbst gibt es eine Sparkasse, Restaurante und Skiladen. Busverbindungen vom Ort aus sind sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Kann ich nichts dazu sagen. Wir hatten alles aus eigener Regie unternommen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007