Wir waren zum wiederholten Mal in diesem wunderschönen Hotel und auch dieses Mal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen beim netten, zuvorkommenden Besitzerehepaar, bis hin übers gesammte Personal. Alle haben Sie dazu beigetragen, daß wir uns auch in diesem Jahr wieder gut erholen konnten. Die Sauberkeit von den Zimmern bis hin zum Speiseraum ist besonders hervorzuheben und darauf wird auch höchsten Wert gelegt, das spürt man überall. Das Essen, wird von der Chefin jeden Abend gekonnt zubereitet, war immer sehr schmackhaft. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur gemischt von Deutschen, Italienern und Schweizern. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen, worauf wir uns heute schon freuen.
Das Zimmer mit Balkon war sehr groß und neuwertig. Die Sauberkeit ist besonders zu loben.
Da die Chefin immer selbst in der Küche steht und sich immer wieder die leckersten Gerichte ausdenkt und dann auch zubereitet, schmeckt auch alles.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben, die Zimmerreinigung ist top.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Fahrradweg.
- Wellness
- Sport