Bereits, wenn ich in das Haus hineingehe, umfängt mich eine Atmosphäre des Willkommens - dann ist das Bemühen aller spürbar, die mir meine Urlaubstage versüßen - das Essen ist seit Jahren an Kreativität und sinnvoller Auswahl außergewöhnlich gut. AN ALLE, DIE VERGESSEN HABEN, DASS DIE GASTRONOMIE AN AKUTEM PERSONALMANGEL LEIDET: Denkt doch bitte nicht nur an Euch, sondern auch an jene, die für uns hin und her rennen und alles tun. was ihnen möglich ist!!!!!!!!!!!!!
Mit Seeblick und Sternenhimmel - ich habe wunderbar geschlafen auf herrlichen Betten.
Das Essen ist an Kreativität einzigartig. Ich hatte Halbpension und konnte täglich zwischen Fleisch und Vegi Menü wähen - auch ein Beilagenwechsel war immer möglich.Was mir besonders gefällt: eine kleine feine Karte, bei der alles frisch ist und nicht erst bei der Bestellung aufgetaucht wird,
Ich hatte keinerlei Beschwerden und für meine Wünsche bin ich selbst zuständig, wenn ich als erwachsener Mensch auf Urlaub fahre. Anregung an die Fragenstellenden: Fällt Ihnen nichts Gescheites ein? Wie wäre es damit: Bei dem Personalmangel in der Gastronomie. Können Sie auch Verständnis aufbringen für jene, die arbeiten während Sie frei haben?
Wer am Attersee mehr braucht als Schwimmen und Wandern oder Bergsteigen - dem ist eh nicht mehr zu helfen. Das beste Freizeitangebot ist die ohnehin die Landschaft!!!!!!!!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |