Inge (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Der erfüllte Traum meiner Sehnsucht nach Erholung.

Eine Wohlfühloase mittien in einer hektischen Welt - ein Haus, in dem ich mich zu mir finde. Das beginnt bereits beim Frühstück: frisches Obst, Käse aus der Region, eine Vielfalt, die ausgewogen ist und keine übervollen Platten braucht, sondern nachlegt, wenn etwas zu wenig ist. Die Küche ist Spitze und das Personal freundlich und zuvorkommend. Was ich dem Haus wünschen würde: Gäste, die den Wert dieses Hauses schätzen!

Zum Wohlfühlen, was ich besonders schätze, es gibt noch einen kleinen Schreibtisch und eine Sitzecke.

Die Küche ist wunderbar, der Gaumen wird verwöhnt, die Seele auch. Damit die Waage nachher stimmt, gibt es reichlich Spazierwege und Wanderewege und Bergtouren.

Freundlich, kompetent und ich hatte das Gefühl, die arbeiten dort gerne. Gerne arbeitet man dort, wo die Leitung des Hauses auf den Menschen schaut!

Von der Abfahrt der Autobahn steigt die Vorfreude, denn die Straße führt entlang des Sees.Was die Ausflugsziele betrifft gibt es eine solche Fülle, dass für jeden etwas dabei ist.

Die Panoramasauna im dritten Stock des Hauses bringt mich zum Staunen - der Attersee liegt friedlich da und der Blick auf die Berge belebt. Der See lädt - auch am Morgen - zum Schwimmen ein und wer den Garten, der für Hotelgäste reserviert ist mit einem Buch genießen will, findet im Haus reichlich Lektüre. Tipp für alle, die sich erholen wollen: Schalten Sie Ihr Handy auf lautlos und am besten ganz aus.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2022