Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel Föttinger in Seefeld am Attersee zu übernachten und ich war rundum begeistert. Die Lage des Hotels ist einfach erstklassig, direkt am See gelegen und umgeben von einer wunderschönen Landschaft und einem glasklaren See. Das gesamte Team im Hotel war äußerst freundlich und entspannt. Es war spürbar, dass sie ihre Arbeit lieben und sich wirklich um das Wohl der Gäste kümmern. Die Chefleute waren stets präsent und sorgten dafür, dass alles reibungslos ablief. Ich schätze ihre unkomplizierte und natürliche Art. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstück, das wirklich reichhaltig und abwechslungsreich war. Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen und Getränken, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hatten. Auch das Abendessen war hervorragend. Die Küche des Hotels ist wirklich auf einem sehr hohen Niveau und das Essen wurde schnell und professionell serviert. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Föttinger eine fantastische Erfahrung und ich freue mich schon jetzt darauf, bald wiederzukommen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der eine entspannte und angenehme Zeit in einer wunderschönen Umgebung verbringen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels Föttinger für ihre Gastfreundschaft und den erstklassigen Service!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Bernhard |