Franz (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Ich nehme das Hotel immer wieder!

Ein wirkliches Hotel-Highlight kann ich nicht nennen, dafür habe ich bis heute keine Enttäuschungen erlebt.

• Die Zimmer sind bereits ein wenig in die Jahre gekommen, dafür aber sauber und ordentlich eingerichtet, man sollte aber nicht zu hohe Erwartungen stellen.

• Gut
  • Die Speisekarte gibt es in deutscher und englischer Sprache. Das Angebot ist überschaubar, die Qualität ist dafür aber gut. Es gibt lokale ungarischen Speisen, aber auch einige typisch deutsche Gerichte. Die Getränkekarte ist gut, dabei sind die Angebote der lokalen Weine besonders zu empfehlen. Insgesamt kann ich die Gastronomie empfehlen.

• Gut
  • Das Empfangspersonal ist freundlich, geht auf die einzelnen Wünsche der Gäste ein.

• Ich war schon sehr häufig in dieser Stadt, allerdings immer nur aus beruflichen Gründen. Der Ort Mor ist durch die Ansiedlung mehrerer deutscher Unternehmen geprägt, touristische Attraktionen habe ich während meiner Aufenthalte nicht kennengelernt. Im Frühling / Sommer ist diese Region vom Klima und von de Landschaft sehr schön.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen