Birgit & Familie (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Kleine, feine, untouristische Urlaubsoase

Kleine, auf den ersten Blick gar nicht wie ein Hotel wirkende Urlaubsoase mit herzlichen Gastgebern, die ihre Gäste aufmerksam umsorgen. Schöner Pool. Gute Küche. Abseits des Touristenrummels. Friedlicher Mallorcaurlaub unter Freunden und nicht als "Nummer" in einer "Bettenburg". Feiner Sandstrand zu Fuß erreichbar. Faire Preise für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Einfach gehalten, aber sauber. Verbundene Zimmer, super für Familien mit Kindern. Die Hoteliers investieren ständig in ihr Hotel. Eine Klimaanlage in den Zimmern wäre vielleicht noch ein kleines I-Tüpfelchen.

• Gut
  • Bekannt für seine gute Küche. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Hier ist der Gast noch König. Es gibt wohl nur wenige Hotels, deren Inhaber so ums Wohl ihrer Gäste bemüht sind.

• Inmitten von duftenden Pinienbäumen, oberhalb der wunderschönen Sandbucht Font de sa Cala, viel weniger laut und trubelig als die touristischen Nachbarorte Cala Ratjada oder Cala Millor. Hügeliges, nettes Örtchen an der Nordostküste der Insel.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Birgit & Familie

Wer immer diese Bewertung unserer Fonda Las Palmeras geschrieben hat; wir danken sehr herzlich; sowohl die Besitzer Peter & Yvonne als auch die gesamte Fonda Las Palmeras Mannschaft. Solche Bewertungen motivieren uns und spornen uns an und geben uns die Kraft immer wieder zu versuchen unsere Gäste so gut als möglich zu verwöhnen. Das tut besonders gut nach diesen beiden absolut niederschmetternden Bewertungen. Uns bleibt es unverständlich wie solche Bewertungen zustande kommen, wo wir nun fast schon 50 Jahre lang so gut wie nur sehr gute Bewertungen erhalten. Auch ist es ein klarer Beweise, dass wir eines der ganz wenigen kleinen Familienhotels sind die es überhaupt noch nach 50 Jahren unseres Bestehens och gibt. Irgend Etwas müssen wir richtig machen, dass uns sehr viele Gäste die Traue halten.